セツキL. M.

櫻吹雪(小甜餅

「今年的櫻花也開的很漂亮呢...」三日月宗近坐在庭院裡悠閒的喝著茶,帶月的眼眸溫柔的望著樹齡已經不知道有幾百年的櫻花樹,思緒回到了遙遠的過去...「嘿!嚇到了嗎?」從樹上突然落下的白色身影,臉上帶著調皮的笑容,金色的眼閃啊閃,就像討到糖吃的孩子。「很可惜,沒有呢。」用袖子掩住嘴角,三日月慢條斯理的回答。「真無趣...」他撇了撇嘴。「呵呵...你真有趣,你叫什麼名字?」「我叫鶴丸國永」三日月正要開口,卻硬生生的被打斷了「你不用自我介紹,你是三日月宗近,看你的眼睛就知道了。天下五劍中最美的刀,果真名不虛傳啊...」櫻花漫天飛舞,有一片恰巧落在了鶴丸國永頭上,三日月伸手輕輕的捻了下來,「但我覺得在櫻花中如雪一般純白的你,才是最美的」鶴丸國永聽了一愣,臉頰逐漸變的通紅,結結巴巴的說「才...才沒有呢!」
真可愛啊!三日月宗近不禁笑了出來。「三日月你在想什麼?笑的那麼開心」不知何時,鶴丸坐在了三日月宗近的旁邊,他放下茶杯,握住了心愛的人的手「在想我們第一次見面的事」鶴丸的臉唰的一下紅了起來,真的是...非常可愛啊!他輕輕捧起對方的臉,像對待珍貴的寶物一樣,烙下一吻【END 】

本人第一次寫文,希望大家喜歡,至於吻在臉上哪裡,請自行想像(。・ω・。)

评论(2)

热度(14)